人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

WECKで7ケ月常温保存したジャム

今年の3月に作ったアップルシナモンジャムを食べました。
WECKで瓶詰めにして常温保存しておいたものです。

WECKで瓶詰

今年の春から作り続けているカスピ海ヨーグルトに添えて・・・
作りたてと比べると、ちょっと固くなった様に感じますが
味は、まったく問題なし!作った時と同じ味でした。
何日か食べましたが、おなかも壊していません(笑)

中身が傷むと、フタが開いてしまうんですが
まだまだキッチリ閉まっていました。

今度はミートソースなど作って、災害時用食品のローリングストックの
仲間に加えようかな~

あまり美味しそうに見えない写真になっちゃった(T_T)
WECKで7ケ月常温保存したジャム_d0345667_12270013.jpg
by greenfieldzakka | 2016-10-21 20:00 | 使ってみました

Green Fieldのおすすめ雑貨情報


by greenfieldzakka
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31